LNDC на V Международной конференции «Подземные воды – 2021»

С 6 по 8 октября 2021 года в городе Пятигорск пройдет пятая международная конференция «Подземные воды – 2021». Мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по недропользованию (Роснедра), Геологического центра СПбГУ, Международной Ассоциации гидрогеологов, ЕСОЭН. 

Концепция конференции: создание площадки для обсуждения актуальных проблем по вопросам поиска и разведки месторождений подземных вод, водоснабжения, гидрогеологии месторождений твердых полезных ископаемых и углеводородного сырья, геоэкологии. 

В этом году компания LNDC выступает с докладом: «АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ОЧИСТКИ ПОДЗЕМНЫХ ВОД ОТ УГЛЕВОДОРОДОВ». Его представит Николай Георгиевич Максимович, заслуженный эколог РФ, кандидат геолого-минералогических наук, заместитель директора по научной работе ЕНИ ПГНИУ.

Подробнее о программе конференции и тематических вопросах можно узнать по ссылке.

Вы можете ознакомиться с методикой и технологией очистки подземных вод от растворенных углеводородов, разработанной и внедренной LNDC вместе с ЕНИ ПГНИУ, в видео по ссылке, либо на сайте biorem.ru

Приглашаем наших партнеров, недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в конференции.